Апр 30, 2015
Категория - Принтеры | 0 комментариев
HP DisignJet T520

Не давно был приобретен плоттер HP DisignJet T520. При первой печати поразила скорость печати. По началу на нем печатались чертежи и все были довольны, пока не пришлось напечатать изображение. Изображение вышло некачественное, полосами как зебра. Каждый проход головки отличался от следующего по тону, светлее — темнее.
Сам плоттер имеет возможность автоматически выравнивать печатающую головку, калибровать положение листа, имеется возможность прочистки головки. Проделав все махинации с плоттером я не получил требуемого результата.
Оказалось, как сообщили в техподдержке, что этот дефект печати допускается при печати с минимальным качеством и высокой скоростью. Установив при печати качество на максимум, я получил картинку требуемого качества.
Вот так вот тоже бывает.
Замена картриджей на перезаправляемые
Сейчас имеются в продаже ПЗК (перезаправляемые картриджи) на плоттер HP DisignJet T520. Однако стоит задуматься о том, если будут использоваться не оригинальные картриджи вы лишаетесь гарантии. И вам не удастся обойти сей факт, потому что сам плоттер вас предупредит и пометит об этом если вы продолжите использовать ПЗК.
Вот такую небольшую заметку оставляю у себя в блоге, может кому пригодится.
Обязательно загляните сюда:
Ремонт газовой колонки Нева Транзит (Neva-Tranzit) своими руками.Ремонт газовой колонки Нева Транзит
Всем привет. Давно не писал полезного и спешу вам предоставить небольшой мануал по исправлению одной неисправности в газовых колонках. Вернее двух […]
Мы с сайтом переехали на новый домен.Смена домена
Всем привет.
Мой сайт hs.aspu.ru переехал на новый домен Kapten.ru, прошу любить и жаловать!
В 2006 году я загорелся желанием завести собственный сайт. Так как моя […]
Выбор уместного подарка для партнера или клиентаКакой выбрать подарок?
Сложность выбора подарка часто скрывается в недостатке информации. Чего хочет человек, чему будет рад? Предлагаю вам несколько идей подарков, которые вызовут […]
Панорама города Великий Устюг в Вологодской области. Родина деда Мороза.Великий Устюг на панорамах Яндекса
Вы когда-нибудь бывали на родине Деда мороза? Если нет, тогда у вас есть шанс побродить по городу, который считается родиной деда мороза - Великий Устюг […]
О чем писать в блог?О чем писать в блог
Идея, идея и где я нахожусь?
Идей много, просто рвутся наружу, но как только передо мной появляется клавиатура все они замерзают. Или другой вариант, просто нет […]
Бонус от rookee.ruНовогодняя акция от rookee.ru
Все мы любим получать подарки. Сегодня мне пришло письмо от системы автоматизированного продвижения сайтов Rookee.
К новому году делают подарки своим […]